てまめや

お持ち帰りメニュー <木曜~土曜日 数量限定>

店内で召し上がっていただくお食事と同じにお釜で炊いた釜めしと、厳選した無添加食材で手作り豆腐をはじめとした沢山の種類のおばんざいが付いている身体にやさしいごはんです。

※「季節の釜めし」がある場合はブログに掲載します。 >てまめやブログ


ライン 電話でご予約をお願い致します


043-421-2213

ご予約は木~土曜日承ります。水曜日は承っておりません。


  • 昼食用・・・ご予約(当日の朝9:00~10:00) お渡し(11:15~12:00)
  • 夕食用・・・ご予約(当日の朝9:00~14:00) お渡し(15:00)

※上記以外のお渡し時間は当日の状況次第のご相談になります。

※釜めしはお引き取り時間に合わせて炊きます。

※店内飲食後にお持ち帰る場合は、お席の予約時にお申し付けください。




釜めし膳

ずわい蟹(北海道産むき身)1,800円
生桜えび(静岡産)1,500円
生タコ(北海道産)1,500円
れんこんと国産きくらげ1,500円
国産とりそぼろ1,500円
国産とりもも肉1,400円
秋田産山菜わらび1,400円
大間産天然ワカメ1,300円
大多喜産原木しいたけ1,300円
大多喜産黒舞たけ1,300円
しめじ1,200円
エリンギ1,200円
白ごはん釜めし(梅干し付き)1,200円

※消費税込みの値段になります。

※弁当袋はサービスです。

inserted by FC2 system